Fiqh Perempuan ; Refleksi Kiai atas Wacana Agama dan Gender

Kategori: Kajian Perempuan dan Gender | 491 Kali Dilihat
Fiqh Perempuan ; Refleksi Kiai atas Wacana Agama dan Gender Reviewed by isre on . This Is Article About Fiqh Perempuan ; Refleksi Kiai atas Wacana Agama dan Gender

No. ISBN : 979-8966-94-5 Penulis : KH. Husein Muhammad Penerbit : LKiS Tanggal Terbit : 2009 Melalui buku ini, kita disadarkan betapa luasnya cakrawala lautan ilmu fiqh. Sebagai seorang yang memiliki latar belakang tradisi kitab kuning cukup kuat, kiai Husein Muhammad mampu membaca dan memetakan berbagai ke-timpangan hubungan laki-laki dan… Selengkapnya »

Rating: 4.5
Harga:Rp 52.000
Order via WA atau SMS

+6281219525699

Format SMS : ORDER # JUDUL BUKU # JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : LK0076A
Stok Tersedia
0.50 Kg
11-05-2019
Detail Produk "Fiqh Perempuan ; Refleksi Kiai atas Wacana Agama dan Gender"

No. ISBN : 979-8966-94-5
Penulis : KH. Husein Muhammad
Penerbit : LKiS
Tanggal Terbit : 2009

Melalui buku ini, kita disadarkan betapa luasnya cakrawala lautan ilmu fiqh. Sebagai seorang yang memiliki latar belakang tradisi kitab kuning cukup kuat, kiai Husein Muhammad mampu membaca dan memetakan berbagai ke-timpangan hubungan laki-laki dan perempuan melalui berbagai ragam referensi secara teliti dan kritis. Bahasan tentang kepemimpinan shalat perempuan, khitan, dan sebagainya yang ada dalam buku ini akan memperluas cakrawala pandang kita tentang betapa utamanya fiqh, yang demikian terbuka memberikan ruang dialog seluas-luasnya bagi berbagai pandangan dan pendapat KH. MA. Sahal Mahfudh.

Tags: ,

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter

 
Chat via Whatsapp